Гидравлическая схема кс 4561

гидравлическая схема кс 4561
Следующая после цифрового индекса дополнительная буква (А, Б, В и т. д.) обозначает порядковую модернизацию данного крана, последующие буквы (ХЛ, Т или ТВ) — вид специального климатического исполнения машины: ХЛ — северное, Т — тропическое, ТВ — для работы во влажных тропиках. Специальное шасси автомобильного типа (рис. 3.39) включает ходовую раму, двигатель, трансмиссию, ведущие управляемые и неуправляемые мосты и неведущие управляемые оси, кабину водителя, рулевое управление и тормозную систему. Стрела может быть оборудована 9-метровым удлинителем и гуськом со вспомогательной крюковой подвеской. Стреловое и башенно-стреловое оборудование вместе с главной грузовой, вспомогательной и стреловой лебедками, механизмом вращения поворотной части крана, узлами их привода и управления монтируют на поворотной платформе. Приведены основные сведения о классификации и свойствах грузов, перевозимых автомобильным транспортом, таре, упаковке и маркировке грузов, поддонах и (11688 просмотров) 2011-01-18 Устройство и техническое обслуживание автобусов.


Широкий ассортимент и постоянное наличие запасных частей на складе! При помощи дополнительных промежуточных 5-метровых секций длина может увеличиваться, вплоть до 25,5 м. Стрела также может быть дооснащена шестиметровым неуправляемым гуськом-удлинителем. Кран КС-3561 А является модернизированной моделью крана КС-3561 и отличается от последнего тем, что в его трансмиссии исключены верхний конический редуктор и коробка передач крановых механизмов. Дооставка по г. Москва или до транспортной компании. Активное сотрудничество с отечественными и зарубежными поставщиками позволяет обеспечить широкий ассортимент запчастей на складе.

При оснащении специальным оборудованием (грейфером) автокраны применяют для перегрузки сыпучих и мелкокусковых материалов, экскавации легких грунтов, копания ям, очистки траншей и котлованов от обрушившегося грунта и снега. Основная стрела длиной 10 м состоит из двух секций, выполненных из уголков. С помощью сменных секций (вставок) стрела может быть удлинена до 14 и 18 м, на стрелу может быть установлен гусек. Ходовые рамы оснащеиы четырьмя выдвижными балочными опорными домкратами (аутригерами); для приведения из транспортного положения в рабочее, и наоборот, не требуются какие-либо монтажные и демонтажиые операции. Выдвижение и втягивание телескопической стрелы могут выполняться с грузом на крюке. Стабилизаторы предназначаются для выключения рессор заднего моста при работе крана без выносных опор. Автокраны могут производить следующие рабочие операции: подъем и опускание груза; изменение угла наклона стрелы; поворот стрелы на 360° в плане; изменение длины телескопической стрелы; передвижение с грузом.

Похожие записи: