Воротник м манжеты схемы

воротник м манжеты схемы
Для вышивки определенный период использовали и синие крученые хлопчатобумажные нитки «заполоч». Но со временем их заменили черными, поскольку синие быстро линяли. Концы боковых прорезных карманов за­крепляют с лицевой стороны отделочной строчкой. В изделиях из искусственной кожи на трикотажной основе при обработке карманов обязательным является наличие долевика. Рукава втачивают в закрытую пройму со стороны рукавов. Правила раскладки лекал с учетом рисунка и качества ткани Нет необходимости приводить экономичную схему раскладки юбки, брюк, платья и другой одежды отдельно. Если застежка по спинке и спинка имеет шов по средней линии, то к кромке располагают середину спинки. 2. Рукава выкраивают в развернутом виде (оба вместе) по долевой нити.


Расположение участков точечного скрепления деталей воротника показано на рис. 48. Рис. 48 Дублирование производят на прессах типа НКН5,6/7 фирмы “Каннегиссер” (ФРГ) или PFS-600 УМОВ без увлажнения. Нужно всего-то сделать внизу штанины небольшую складку под углом, и уже вместе с ней подворачивать. Схема воротника: Воротник связан кючком №1 из мерсеризованного хлопка. Мелкие детали (хлястики, паты и т.п.) могут быть обработаны обтачным, накладным или окантовочным швами (рис. 6.2). При обтачивании деталей их соединяют с небольшой посадкой в углах. Как правило, автоматическая раскладка менее экономична на 2-4 % по сравнению с ручной. Резинки для волос. Я связала резинки для волос по трём схемам.

Низ рукавов и изделия обрабатывают обтачкой, продублиро­ванной клеевым прокладочным материалом. Длина цепочки должна соответствовать длине окружности выреза (обхвату горловины изделия), при этом количество петель должно быть кратно 16, плюс 1 воздушная петля, затем провяжите еще 3 воздушных петли на подъем и продолжайте вязание по представленной ниже схеме. Кроме того, при индивидуальном пошиве одежды лекала основных деталей выкройки делаются без припусков на швы, раскладку их нужно делать с учетом величины припусков. Блузка женская модель А2 предназначена в качестве рабочей одежды для обслуживающего персонала магазинов предприятия «Алекс». За основу при разработке конструкции приняты размерные признаки базовой типовой фигуры женщин третьей полнотной группы. Выглядит эффектно. РУБАШКИЧаще всего мужчины подворачивают именно рукава рубашек. Так как этот чертеж вам понадобится в дальнейшем при освоении моделирования разнообразных видов и фасонов одежды.

Похожие записи: