Схема подключения колонок к 2-х канальному усилителю

схема подключения колонок к 2-х канальному усилителю
Можно проиграть трек с мобильного устройства, музыкального сервера или стримингового сервиса. Выбираем подходящее решение Итак, у вас есть автомагнитола и несколько динамиков в машине. Тем не менее мы постараемся максимально подробно рассказать о впечатлениях о качестве звучания этой системы. Результат выводят два тыловых спикера, расположенные за слушателем. Если вывернуть ручку переменного резистора на 8V, то на вход поступит минимальный сигнал от плеера. Как подключить ресивер Рассмотрим современный и доступный ресивер на примере Pioneer VSX-420. Слева направо: HDMI (2 входа (in), один выход (out). Во вход можно подключить Blu-Ray плеер, PS3, Xbox 360, или ПК (от видеокарты) в выход подключается цифровая панель (LCD, LED, Plasma) или монитор.


Разница в цифрах правок между каналами после калибровки не превышала пары децибел, а субъективно звук ощущался цельным и с хорошим запасом по перегрузке. Сразу оговоримся, что мощность, указанная на корпусе усилителя, является «призрачной» цифрой, рассчитанной, скорее, на привлечение доверчивых клиентов, чем отображающая реальные характеристики. Перед приобретением компонентов необходимо выбрать схему, по которой будете осуществлять установку выбранных компонентов. Другими словами, если у вас имеется больше одного динамика на канал усиления и вы знаете с какими нагрузками может справиться аппарат, то выбрать одну, наиболее приемлемую схему из трех возможных не так уж и сложно.

Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя. Разъёмы-зажимы для подключения сигнальных проводов такие же стандартные, как на всех остальных элементах системы. Шаги 1 Убедитесь в том, что ваш усилитель можно подключить путем мостования. Стоимость(в зависимости от сечения провода) от 1500 рублей.

Похожие записи: