Берет женский без резинки спицами схема

Размер шапки 56. Для работы понадобится: Пряжа (50% шерсти, 50% акрила) — 100 грамм. Читайте тогда по теме на Рукодельном Рунете:Вязаные береты от Виктории ЗмейкаБерет поперек: Urchen от Ysolda TeagueБерет «Эллинор»Ажурные береты спицами Обсудить (1). Сделайте 3 помпона и сшейте все детали вместе.

Ушло чуть меньше 200 грамм.Набираем 96 петель, вяжем на круговых спицах №5 (спицы 40 см) резинку 2 на 2 (2 лицевые, 2 изнаночные). Тут ориентируйтесь на свой вкус, у меня резинка обычно 7 см. Плотность вязания резинки 1×1 по растянутому образцу: по горизонтали Пгр = 2,1 петли в 1 см; по вертикали Пвр = 3,8 ряда в 1 см. Берет связан узором Соты пряжей темно-серого и светло-серого цвета (схема и описание вязания узора Соты, видео урок по вязанию узора). Околыш связан резинкой 1×1. Для того, чтобы связать берет, снимают такие же мерки, как и для шапки. А теперь посмотрим, из каких частей состоит берет. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см.
Мастер-класс Хотите добавить в свой гардероб оригинальный аксессуар в ярких красках? Этот вид головного убора всегда в тренде, и многие его поклонницы имеют в своем гардеробе несколько разных моделей, связанных спицами, крючком, из тонкой или толстой пряжи. Особенно важно сохранить нетронутой верхнюю часть окорока (с жиром). Извлечение кости из середины окорока затруднительно, поэтому буженину можно готовить из окорока, удалив лишь верхнюю (тазовую) кость и отрезав ножку (голяшку) по суставу. Помпон бывает из той же пряжи или из натурального меха. Связав, таким образом, макушку, или его еще называют донышком, диаметр для взрослого берета должен составлять до 27 см, в зависимости от размера головы, провязывается несколько сантиметров без прибавок.

Похожие записи: